
Спагетти со сливочной подливой, свининой и грибами🍝
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля Слизовская 🏃♂️
#быстроивкусно
#макаронысподливой
Ингредиенты
- Спагетти 200 г
- Свинины 300 г
- Шампиньонов 10-15
- Кориандра, базилик, паприка 1 щеп.
- Соль, перец по вкусу
- Воды 500 мл
- Для сливочной подливы:
- Свежего базилика (зелёного) 50 г
- Свежей петрушки 20 г
- Льняных семечек 30 г
- Сметаны 200 г
- Плавленный сырок 1
- Чеснока 4 зуб.
- Морской соли 1 щеп.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовим сливочную подливу. Лучше растереть все в ступке, но можно приготовить с помощью блендера:
🌿измельчаем в блендере чеснок с морской солью
🌿добавляем туда же льняные семечки (если готовим с кедровыми орешками, то их предварительно обжариваем), перетираем
🌿 затем добавляем промытые, просушенные и измельченные ножом, листья базилика и петрушки, перетираем
🌿добавляем, нарезанный, плавленный сырок, перетираем
🌿После чего добавляем сметану. Всё смешиваем. Сливочная подлива готова.
2
Мясо моем режем соломкой. Обжариваем до полуготовности на оливковом масле, предварительно посолив и поперчив. Добавляем шампиньоны, нарезанные на 4 части, тушим ещё около 10 минут. После чего добавляем сливочную подливу, тушим ещё 10 минут. Заправка готова.
3
Пока готовим подливу, можно перейти к пасте. Наливаем воду в сотейник, добавляем соль, перец, паприку, кориандр, базилик, доводим до кипения, погружаем в воду спагетти, варим до состояния аль денте (немного недоваренные). Сцеживаем воду, после чего спагетти поливаем подливой. Готово! Приятного аппетита!
4
Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров! Мой профиль в Инстаграмм https://instagram.com/altynnik92



4.82071
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями