
ПП шаурма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#марафон Сегодня на завтрак сделала нам полезную шаурму.Делюсь и с вами рецептиком
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тонкого лаваша 1/2
- Сыра твердого 30 г
- Куриной грудки 50-60 г
- Грибов 100-150 г
- Сметаны 1 ч. л.
- Зелень
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Куриную Грудку отварить или запечь в духовке. Порвать на кусочки
2
Грибы обжарить до полного испарения жидкости на сухой сковороде. Добавить ложку сметаны перемешать и выключить
3
Сыр порезать на пластинки
4
Собираем шаурму:- немного отступив от края лаваша кладем грудку,грибы,сверху сыр и зелень.Сворачиваем лаваш как блинчик обжариваем с двух сторон на сухой сковороде.
5
При желании можно добавить помидор,капусту,салат в шаурму
6
Приятного вам аппетита!!!



5485
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями