
Амарантовая кашка на кокосовом молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаль ✈
Амарант-щирица. На Руси щирица считалась растением,дарящим бессмертие,а древние славяне...
Ингредиенты
- зёрен амаранта 1 стак.
- кокосового молока 1 стак.
- горячей воды 2,5 стак.
- соли Щепотка
- ксилита (сахара) или другого подсластителя 2 стол.л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сначала налейте горячую воду (кипящую)в кастрюльку,и сразу же всыпьте в неё амарант,огонь при этом пусть будет средний или маленький. Размешайте и добавьте молоко любое,какое вы употребляете. У меня кокосовое,коровье молоко уже лет пять не употребляю.
2
Добавить щепотку соли и пару ложек сахара или другого подсластителя. Добавляйте по своему вкусу. Я пользуюсь берёзовым ксилитом.
3
Увеличить огонь и дать закипеть. Накройте крышкой. И пусть так варится минут 40. Выключить и накрыть полотенцем. Оставить так на пару часов. Ещё лучше перед сном сварить,а утром кушать её. До утра каша хорошо загустеет и будет ещё вкуснее.
4
Можно сверху на кашу в тарелку порезать бананы или любые орешки.



5466
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями