avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Амарантовая кашка на кокосовом молоке

Амарантовая кашка на кокосовом молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаль ✈
Амарант-щирица. На Руси щирица считалась растением,дарящим бессмертие,а древние славяне...

Ингредиенты

  • зёрен амаранта 1 стак.
  • кокосового молока 1 стак.
  • горячей воды 2,5 стак.
  • соли Щепотка
  • ксилита (сахара) или другого подсластителя 2 стол.л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сначала налейте горячую воду (кипящую)в кастрюльку,и сразу же всыпьте в неё амарант,огонь при этом пусть будет средний или маленький. Размешайте и добавьте молоко любое,какое вы употребляете. У меня кокосовое,коровье молоко уже лет пять не употребляю.
2
Добавить щепотку соли и пару ложек сахара или другого подсластителя. Добавляйте по своему вкусу. Я пользуюсь берёзовым ксилитом.
3
Увеличить огонь и дать закипеть. Накройте крышкой. И пусть так варится минут 40. Выключить и накрыть полотенцем. Оставить так на пару часов. Ещё лучше перед сном сварить,а утром кушать её. До утра каша хорошо загустеет и будет ещё вкуснее.
4
Можно сверху на кашу в тарелку порезать бананы или любые орешки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!