
Амарантовая каша. ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Рудягова
Ингредиенты
- Амаранта 3 ст. л.
- Воды 150 г
- Яблоко 1
- Корица
- Цедра апельсина
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Амарант залить на ночь кипятком.
2
Утром промыть, залить водой, варить до загустения.
3
В конце добавить яблоко натертое на средней тёрке, корицу, цедру. Проварить 3 мин. Готово.
4
Вкусно есть с орехами и сухофруктами.



4.97697
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями