avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с яично-сырными блинчиками, редисом и помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с яично-сырными блинчиками, редисом и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
Сочный, лёгкий и сытный салат для перекуса или как дополнение к основному блюду. #осень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
191 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Молока 2 ст. л.
  • Сыра 50 г
  • Помидорок черри 10
  • Редисок 6
  • Салатных листьев 1 пуч.
  • Зелень
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Зернистой горчицы 2 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый чёрный перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки блинчиков

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Яйца взбить с молоком и солью.
2
Добавить натёртый на крупной тёрке сыр и поперчить.
3
На сковороде разогреть растительное масло, вылить половину яичной смеси и жарить 2-3 минуты. Перевернуть и обжаривать 1 минуту с другой стороны. Пожарить второй блинчик.
4
Свернуть рулетики, нарезать тонкой соломкой и дать остыть.
5
Редис нарезать тонкими кружочками, помидорки разрезать на четвертинки, салат порвать руками, зелень мелко нашинковать и соединить всё вместе.
6
Добавить остывшие яично-сырные блинчики.
7
Сметану и горчицу смешать вместе, посолить, поперчить по вкусу, перемешать и заправить салат. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
1
5
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями