
Кабачково-картофельные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Кондратенко
Гипоаллергенно! ☝
Ингредиенты
- кабачок небольшой 2 шт
- картофель крупный 1 шт
- яйцо 1 шт
- лук небольшой 1 шт
- мука 100 г
- соль 1 ч. л.
- специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На крупной терке натереть кабачки. На средней - лук и картофель.
2
Добавить яйцо, соль, муку и вымесить до однородной консистенции.
3
Обжаривать на сильном огне с двух сторон до румяной корочки.



4.95894
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)