
Кабачково-картофельные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Кондратенко
Гипоаллергенно! ☝
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок небольшой 2 шт.
- Картофель крупный 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Лук небольшой 1 шт.
- Мука 100 г
- Соль 1 ч. л.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На крупной терке натереть кабачки. На средней - лук и картофель.
2
Добавить яйцо, соль, муку и вымесить до однородной консистенции.
3
Обжаривать на сильном огне с двух сторон до румяной корочки.



4.95894
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)