Сельдь под шубой в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
Ингредиенты
- лаваш тонкий 1 шт
- сельдь 1 шт
- свекла 2 шт
- морковь 3 шт
- картофель 3 шт
- лук репка 1 шт
- майонез по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Первым делом отварите морковь, свеклу и картофель до готовности, очистите овощи и натрите их на крупной терке. Разделайте и очистите сельдь, внимательно удалите кости, разрежьте филе пополам вдоль. Очистите и измельчите лук.
2
Разрежьте лаваш пополам, выложите на его край половину филе сельди. Поверх рыбы разместите слои: морковь, картофель, лук и свекла. Обильно смажьте «шубку» майонезом и аккуратно плотнее сверните закуску рулетом. Потом также вторую половину лаваша. Зафиксировать пищевой пленкой и поместить на 35-40 минут в холодильник, этого времени как раз достаточно, чтобы блюдо максимально пропиталось, и было сочнее. Рулет разрезают, формируя закуску кольцами, и украшают зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91289
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!