avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сельдь под шубой в лаваше

Сельдь под шубой в лаваше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова

Ингредиенты

  • лаваш тонкий 1 шт
  • сельдь 1 шт
  • свекла 2 шт
  • морковь 3 шт
  • картофель 3 шт
  • лук репка 1 шт
  • майонез по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Первым делом отварите морковь, свеклу и картофель до готовности, очистите овощи и натрите их на крупной терке. Разделайте и очистите сельдь, внимательно удалите кости, разрежьте филе пополам вдоль. Очистите и измельчите лук.
2
Разрежьте лаваш пополам, выложите на его край половину филе сельди. Поверх рыбы разместите слои: морковь, картофель, лук и свекла. Обильно смажьте «шубку» майонезом и аккуратно плотнее сверните закуску рулетом. Потом также вторую половину лаваша. Зафиксировать пищевой пленкой и поместить на 35-40 минут в холодильник, этого времени как раз достаточно, чтобы блюдо максимально пропиталось, и было сочнее. Рулет разрезают, формируя закуску кольцами, и украшают зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!