Крашеные пасхальные яйца

Крашеные пасхальные яйца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся 🇷🇺
Не признаю современные пищевые красители, у меня все по старинному;) да и цвет у яиц...

Ингредиенты

Луковая шелуха
уксуса 1 столовая ложка
воды 1 литр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На дно кастрюльки выкладываем слой луковой шелухи, сверху слой белых яиц, закрываем наши яички шелухой снова яйца, шелуха. Заливаем холодной водой, чтобы яйца полностью скрылись добавляем в воду 1 столовую ложку уксуса 9%
2
Варим 10 минут после закипания, выключаем, вытаскиваем яйца через несколько часов, когда они остынут естественным путём, промокаем салфеткой, можно натереть растительным маслом для блеска
3
Ждём Пасху;)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!