
Крашеные пасхальные яйца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся 🇷🇺
Не признаю современные пищевые красители, у меня все по старинному;) да и цвет у яиц...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Луковая шелуха
- Уксуса 1 ст. л.
- Воды 1 л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
На дно кастрюльки выкладываем слой луковой шелухи, сверху слой белых яиц, закрываем наши яички шелухой снова яйца, шелуха. Заливаем холодной водой, чтобы яйца полностью скрылись добавляем в воду 1 столовую ложку уксуса 9%
2
Варим 10 минут после закипания, выключаем, вытаскиваем яйца через несколько часов, когда они остынут естественным путём, промокаем салфеткой, можно натереть растительным маслом для блеска
3
Ждём Пасху;)



4.812028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями