Крашенки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
#марафон3
Ингредиенты
- Яйца 10 шт
- Луковая шелуха
Шаги приготовления
1
Шелуху выложить в кастрюлю, сверху уложить яйца, залить холодной водой. Варить минут 20-30, до желаемого цвета. Чем дольше варить, тем темнее получается цвет. Готовые яйца вынуть из кастрюли, остудить при комнатной температуре. При желании украсить. Приятного аппетита! Христос Воскресе!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861596
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Людмила Трофимова
оставил(а)
У меня вот так получились. тоже в луковой шелухе. Спасибо за рецепт!
28 апреля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!