avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шорпа
Шорпа
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шорпа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Сподаренко 🌳
#мироваякухня#люблюмясо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьих ребрышек 400 г
  • Средних картофелены 4
  • Зелень
  • Соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отвариваем говяжьи ребрышки, в подсоленной воде.
2
Картофель очищаем и нарезаем на 4 части.
3
Вынимаем готовые ребрышки и отправляем варится картофель до полуготовности. Возвращаем ребрышки. И варит до готовности картофеля. Готовую шорпу посыпаем зеленью. Готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями