
Шорпа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Сподаренко 🌳
#мироваякухня#люблюмясо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьих ребрышек 400 г
- Средних картофелены 4
- Зелень
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отвариваем говяжьи ребрышки, в подсоленной воде.
2
Картофель очищаем и нарезаем на 4 части.
3
Вынимаем готовые ребрышки и отправляем варится картофель до полуготовности. Возвращаем ребрышки. И варит до готовности картофеля. Готовую шорпу посыпаем зеленью. Готово. Приятного аппетита!



4.98676
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями