
Лепёшки на сковороде без масла 2, как в тандыре
Рецепт с фото пошаговый
#выпечка #выпечканапикник эти лепёшки...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сухие дрожжи 11 г
- Мука 2-3 стак.
- Тёплая вода 1 стак.
- Сахар 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Растительного масла 7 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В глубокую миску налить тёплую воду 1 ст. посолить добавить сахар, соль и всыпать дрожжи размешать, добавить масло, просеянную муку замесить тесто.
2
Выложить на доску посыпанную мукой и сформировать шар.
3
Скатать в шар.
4
Переложить в кастрюлю прикрыть плёнкой либо полотенцем и поставить в тёплое место для подъёма на 1 час
5
После сделать из этого теста шарики, раскатать каждый шарик в лепёшку.
6
И на сухой сковороде (заранее нагретой)с обеих сторон, обжарить каждую сторону, по 3 секунды примерно.
7
Готово: обернуть лепёшки полотенцем.



4.831844
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями