avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная мелкая рыба

Жареная мелкая рыба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маленький шеф 🏃‍♂️
# марафон
60 минут
4 порции
3

Ингредиенты

  • мелкой рыбы (плотва,подлещик. густера) 1 кг
  • муки 2 ст. ложки
  • масло для жарки 80 грамм
  • соль, перец, зелень по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сначала идём на речку или рынок и ловим мелкую рыбу. Чистим, отрезаем плавники, удаляем жабры и внутренности. Промываем, делаем надрезы поперёк тушки, солим,перчим и оставляем минут на 20-30 просолиться.
2
Берём муку, обваливаем в ней нашу рыбку, выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем нашу рыбку на среднем огне до золотистой корочки.Подавать лучше горячим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Красивая..
1 мая 2019 г.
Ответить
Ещё и вкусная ))
2 мая 2019 г.
Ответить
Не сомневаюсь ни капли..)
2 мая 2019 г.
Ответить