Жареная мелкая рыба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
# марафон
60 минут
4 порции
3
Ингредиенты
- мелкой рыбы (плотва,подлещик. густера) 1 кг
- муки 2 ст. ложки
- масло для жарки 80 грамм
- соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сначала идём на речку или рынок и ловим мелкую рыбу. Чистим, отрезаем плавники, удаляем жабры и внутренности. Промываем, делаем надрезы поперёк тушки, солим,перчим и оставляем минут на 20-30 просолиться.
2
Берём муку, обваливаем в ней нашу рыбку, выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем нашу рыбку на среднем огне до золотистой корочки.Подавать лучше горячим.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871561
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3