
Яичница с салом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Политова
Иначе этот кулинарный рецепт можно назвать "Быстрый мужской завтрак".
Количество...
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Лук репчатый 1/3 шт.
- Сало 50 г
- Зелень
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Нарежьте сало на тонкие кусочки, ломтики.Лук нарежьте еще меньше.Включайте плиту и разогревайте сковороду без масла. Для приготовления яичницы, вполне достаточно масло, которое выпустит сало.
Вкладывайте кусочки сала в разогретую сковородку. Обжарьте сало с двух сторон, и добавьте измельченный репчатый лук.
2
Как только лук станет прозрачным, добавьте яйца.Поперчите, украсьте зеленью и подавайте к столу.



4.97747
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями