Салат "Китайский" 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Гонохова 🏃♂️
Попробовала в китайском ресторане, решила повторить дома👍
Ингредиенты
- Капуста пекинская
- Огурцы свежие
- Морковь
- Фунчоза
- Мясо
- Лук репчатый
- Соевый соус
- Растительное масло
- Соль, специи для мяса
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо(любое, ну лучше свинину)нарезать соломкой, обжарить с луком(полукольцами) на растительном масле,посолить, добавить любимые специи для мяса. По окончанию жарки 2 столовые ложки соевого соуса.
2
Капусту можно взять и белокочанную и фиолетовую(по настроению- вкусно с любой), но в идеале пекинская. Тонко шинкуем капусту.
3
Морковь почистить, натереть на корейской тёрке.
4
Огурцы помыть, натереть на корейской тёрке.
5
Фунчозу поварить 3-5 минут, слить, промыть холодной водой.
6
Собираем салат на большое красивое блюдо: выкладываем кучками чередуя капусту, огурцы, морковь по кругу. В середину кладём фунчозу, сверху жареное с луком мясо. Весь салат поливаем соевым соусом и подаём к столу(перед раскладыванием по тарелкам перемешиваем).
7
Приятного аппетита!!!😋🤤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812005
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!