
Рулетики с копчёной форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Васютинская ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для блинов
- Мука 1 стак.
- Кефир 1,5 стак.
- Яйца 2 шт.
- Сыр 150 г
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Укроп 1/2 пуч.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Для начинки
- Форель 150 г
- Огурец 1 шт.
- Фетакса 100 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто на блины, для этого в подогретое молоко всыпаем соль, сахар, вбиваем яйца, хорошо перемешиваем, всыпаем муку с разрыхлителем, хорошо вымешиваем, чтоб не осталось комков, кладём натёртый сыр и рубленный укроп, перемешиваем, добавляем растительное масло, еще раз хорошо мешаем и даём постоять 15 минут
2
Жарим блины с двух сторон до румяной корочки, складываем в стопку и готово, даем им немного остыть
3
На остывшие блинчики намазываем фетаксу, кладём нарезанную полосками форель и огурец, сворачиваем в рулетики, разрезаем пополам и выкладываем на тарелку, подаём к столу. Приятного аппетита.



4.881436
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями