avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Воздушные оладушки с бананами и киви
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Воздушные оладушки с бананами и киви

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна 🏃‍♂️
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 300 г
  • Кефира 0,5 л
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Банана 2
  • Киви 1
  • Соли 1 щеп.
  • Растительное масло
  • Сметана

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кефир слегка подогреть.Добавить соду.Хорошо перемешать.Дать постоять 20 минут.
2
В миску вбить яйцо.Добавить сахар и щепотку соли,хорошо перемешать.
3
В миску в яичную смесь влить кефир.Вновь перемешать.
4
Небольшими порциями добавить просеянную муку.Перемешать очень хорошо,чтобы не было комочков.Тесто должно быть без комочков,однородное.По густоте должно быть как густая сметана.
5
Бананы и киви помыть.Обсушить.Почистить от кожуры.Бананы и киви порезать кубиками.Кусочки киви и банана добавить в тесто.Тесто вновь перемешать.Дать тесту постоять 20 минут.
6
Жарить оладьи на хорошо прогретой сковороде,на растительном масле,до зарумянивания с нижней стороны,и до появления дырочек сверху.Затем перевернуть оладьи и жарить с другой стороны.
7
Готовые оладьи переложить на бумажное полотенце,чтобы впиталось лишнее масло.
8
Подавать оладьи лучше горячими.Со сметаной!Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями