Тушёные бёдрышки с капустой и картофелем

Тушёные бёдрышки с капустой и картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Колесникова ✈
Это было первое блюдо, которым я угощала своего будущего мужа!
1

Ингредиенты

Куриных бёдер 800 гр.
картофеля 3 шт.
морковь 1 шт
луковица 1
капусты 400 гр.
соли 1 ч.л. (с горкой)
сахара 1/3 ст.л
томатной пасты 1 ст.л (с горкой)
сметаны(у меня домашняя) 2 ст.л.
Кавказской приправы 1/2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим картофель, моем и нарезаем крупно!
2
Чистим,моем морковь с луком и нарезаем соломкой.
3
Режем не мелко капусту. Слегка посолите.
4
Разрезаем бедра на 2 части.Солим. На самом деле, подойдут любые части цыпы.
5
Готовим заливку. Смешиваем томатную пасту, сметану, сахар и специи.
6
Заливаю всё сверху и закрываю крышкой. Ставлю в духовку при 160 примерно на 50-60 минут. Бёдрышки пропарятся и мясо будет нежное, но разваливаться не будет!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!