avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёные бёдрышки с капустой и картофелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёные бёдрышки с капустой и картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Колесникова ✈
Это было первое блюдо, которым я угощала своего будущего мужа!

Ингредиенты

  • Куриных бёдер 800 г
  • Картофеля 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1
  • Капусты 400 г
  • Соли 1 ч. л. (с горкой)
  • Сахара 1/3 ст. л.
  • Томатной пасты 1 ст. л (с горкой)
  • Сметаны(у меня домашняя) 2 ст. л.
  • Кавказской приправы 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Чистим картофель, моем и нарезаем крупно!
2
Чистим,моем морковь с луком и нарезаем соломкой.
3
Режем не мелко капусту. Слегка посолите.
4
Разрезаем бедра на 2 части.Солим. На самом деле, подойдут любые части цыпы.
5
Готовим заливку. Смешиваем томатную пасту, сметану, сахар и специи.
6
Заливаю всё сверху и закрываю крышкой. Ставлю в духовку при 160 примерно на 50-60 минут. Бёдрышки пропарятся и мясо будет нежное, но разваливаться не будет!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями