Тушёные бёдрышки с капустой и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Колесникова ✈
Это было первое блюдо, которым я угощала своего будущего мужа!
Ингредиенты
- Куриных бёдер 800 гр.
- картофеля 3 шт.
- морковь 1 шт
- луковица 1
- капусты 400 гр.
- соли 1 ч.л. (с горкой)
- сахара 1/3 ст.л
- томатной пасты 1 ст.л (с горкой)
- сметаны(у меня домашняя) 2 ст.л.
- Кавказской приправы 1/2 ч.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Чистим картофель, моем и нарезаем крупно!
2
Чистим,моем морковь с луком и нарезаем соломкой.
3
Режем не мелко капусту. Слегка посолите.
4
Разрезаем бедра на 2 части.Солим. На самом деле, подойдут любые части цыпы.
5
Готовим заливку. Смешиваем томатную пасту, сметану, сахар и специи.
6
Заливаю всё сверху и закрываю крышкой. Ставлю в духовку при 160 примерно на 50-60 минут. Бёдрышки пропарятся и мясо будет нежное, но разваливаться не будет!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931083
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!