Куриные бедрышки с картофелем и тимьяном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Карповская
5
Ингредиенты
куриных бедрышек 6
картофеля 0,5 кг.
сливок 33% 250 мл.
соль
черный перец
веточек свежего тимьяна несколько
растительного масла 50 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разогреваем растительное масло на сковороде
2
Бедрышки моем, сушим бумажным полотенцем, солим, перчим и обжариваем на сильном огне до румяной кожицы. Перекладываем в форму для запекания
3
Картофель нарезаем крупными дольками и обжариваем на той же сковороде, все также на сильном огне до золистого цвета. Отправляем к курочке
4
Сливки солим, перчим и выливаем в форму
5
Выкладываем веточки тимьяна
6
Отправляем запекаться в духовку на 30 минут при температуре 180-200 градусов.
⠀
⠀⠀Приятного аппетита!
4.99537
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Полина Мещерякова
оставил(а)
Это ооочень вкусно получилось! Простой и классный рецепт👌 благодарю! #премия
8 декабря 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!