
Куриные бедрышки с картофелем и тимьяном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Карповская
Ингредиенты
- куриных бедрышек 6
- картофеля 0,5 кг.
- сливок 33% 250 мл.
- соль
- черный перец
- веточек свежего тимьяна несколько
- растительного масла 50 мл.
Шаги приготовления
74
человека планируют готовить
1
Разогреваем растительное масло на сковороде
2
Бедрышки моем, сушим бумажным полотенцем, солим, перчим и обжариваем на сильном огне до румяной кожицы. Перекладываем в форму для запекания
3
Картофель нарезаем крупными дольками и обжариваем на той же сковороде, все также на сильном огне до золистого цвета. Отправляем к курочке
4
Сливки солим, перчим и выливаем в форму
5
Выкладываем веточки тимьяна
6
Отправляем запекаться в духовку на 30 минут при температуре 180-200 градусов.
⠀
⠀⠀Приятного аппетита!



4.99537
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)