Куриные бедрышки с картофелем и тимьяном

Куриные бедрышки с картофелем и тимьяном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Карповская
5

Ингредиенты

куриных бедрышек 6
картофеля 0,5 кг.
сливок 33% 250 мл.
соль
черный перец
веточек свежего тимьяна несколько
растительного масла 50 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреваем растительное масло на сковороде
2
Бедрышки моем, сушим бумажным полотенцем, солим, перчим и обжариваем на сильном огне до румяной кожицы. Перекладываем в форму для запекания
3
Картофель нарезаем крупными дольками и обжариваем на той же сковороде, все также на сильном огне до золистого цвета. Отправляем к курочке
4
Сливки солим, перчим и выливаем в форму
5
Выкладываем веточки тимьяна
6
Отправляем запекаться в духовку на 30 минут при температуре 180-200 градусов. ⠀ ⠀⠀Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Это ооочень вкусно получилось! Простой и классный рецепт👌 благодарю! #премия
8 декабря 2020 г.
Ответить
На здоровье! Рада, что понравилось) и огромное спасибо за доверие 💕
8 декабря 2020 г.
Ответить
Обязательно приготовлю
15 декабря 2020 г.
Ответить
Очень вкусно 😋😋😋
10 февраля 2022 г.
Ответить
Готовьте с удовольствием! Огромное спасибо за оценку) 💐
12 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!