
Куриные бедрышки с картофелем и тимьяном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Карповская
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных бедрышек 6
- Картофеля 0,5 кг
- Сливок 33% 250 мл
- Соль
- Черный перец
- Свежего тимьяна несколько 1 вет.
- Растительного масла 50 мл
Шаги приготовления
74
человека планируют готовить
1
Разогреваем растительное масло на сковороде
2
Бедрышки моем, сушим бумажным полотенцем, солим, перчим и обжариваем на сильном огне до румяной кожицы. Перекладываем в форму для запекания
3
Картофель нарезаем крупными дольками и обжариваем на той же сковороде, все также на сильном огне до золистого цвета. Отправляем к курочке
4
Сливки солим, перчим и выливаем в форму
5
Выкладываем веточки тимьяна
6
Отправляем запекаться в духовку на 30 минут при температуре 180-200 градусов.
⠀
⠀⠀Приятного аппетита!



4.99537
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)