avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бедрышки с картофелем и тимьяном
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриные бедрышки с картофелем и тимьяном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Карповская

Ингредиенты

  • куриных бедрышек 6
  • картофеля 0,5 кг.
  • сливок 33% 250 мл.
  • соль
  • черный перец
  • веточек свежего тимьяна несколько
  • растительного масла 50 мл.

Шаги приготовления

74
человека планируют готовить
1
Разогреваем растительное масло на сковороде
2
Бедрышки моем, сушим бумажным полотенцем, солим, перчим и обжариваем на сильном огне до румяной кожицы. Перекладываем в форму для запекания
3
Картофель нарезаем крупными дольками и обжариваем на той же сковороде, все также на сильном огне до золистого цвета. Отправляем к курочке
4
Сливки солим, перчим и выливаем в форму
5
Выкладываем веточки тимьяна
6
Отправляем запекаться в духовку на 30 минут при температуре 180-200 градусов. ⠀ ⠀⠀Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5