avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бедрышки с картофелем и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные бедрышки с картофелем и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Ждали гостей. Начиталась рецептов, совместила несколько, чтобы ускорить готовку.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маринованных куриных бедрышек 2 кг
  • Картофеля 1 кг
  • Шампиньонов 400 г
  • Грибного соуса или майонеза 2 ст. л.
  • Дижонской горчицы 1 ст. л.
  • Черного молотого перца 1/2 ч. л.
  • Адыгейской соли 1 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Шампиньоны мариновала заранее - хотела запечь отдельно. Грибы перемешиваем с грибным соусом, горчицей, солью и перцем и оставляем на ночь.
2
Но нарисовались гости, поэтому сбегала в магазин за маринованными бедрышками. На противень выстилаем фольгу с запасом, чтобы накрыть сверху и выкладываем бедрышки. Между ними выкладываем дольки картофеля и грибы, поливаем соусом из шампиньонов, накрываем фольгой и запекаем в разогретой до 200*С духовке 40 минут. Картофель можно слегка присолить.
3
Снимаем фольгу, и запекаем еще 20 минут. Все, можно кормить целую ораву. Курицу можно, конечно, мариновать самим, но на это нужно время.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями