Куриные бедрышки с картофелем и грибами

Куриные бедрышки с картофелем и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Ждали гостей. Начиталась рецептов, совместила несколько, чтобы ускорить готовку.
6

Ингредиенты

маринованных куриных бедрышек 2 кг
картофеля 1 кг
шампиньонов 400 г
грибного соуса или майонеза 2 ст. ложки
дижонской горчицы 1 ст. ложка
черного молотого перца 1/2 ч. ложки
адыгейской соли 1 ч. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шампиньоны мариновала заранее - хотела запечь отдельно. Грибы перемешиваем с грибным соусом, горчицей, солью и перцем и оставляем на ночь.
2
Но нарисовались гости, поэтому сбегала в магазин за маринованными бедрышками. На противень выстилаем фольгу с запасом, чтобы накрыть сверху и выкладываем бедрышки. Между ними выкладываем дольки картофеля и грибы, поливаем соусом из шампиньонов, накрываем фольгой и запекаем в разогретой до 200*С духовке 40 минут. Картофель можно слегка присолить.
3
Снимаем фольгу, и запекаем еще 20 минут. Все, можно кормить целую ораву. Курицу можно, конечно, мариновать самим, но на это нужно время.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!