
Куриные бедрышки с картофелем и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Ждали гостей. Начиталась рецептов, совместила несколько, чтобы ускорить готовку.
Ингредиенты
- маринованных куриных бедрышек 2 кг
- картофеля 1 кг
- шампиньонов 400 г
- грибного соуса или майонеза 2 ст. ложки
- дижонской горчицы 1 ст. ложка
- черного молотого перца 1/2 ч. ложки
- адыгейской соли 1 ч. ложка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Шампиньоны мариновала заранее - хотела запечь отдельно. Грибы перемешиваем с грибным соусом, горчицей, солью и перцем и оставляем на ночь.
2
Но нарисовались гости, поэтому сбегала в магазин за маринованными бедрышками. На противень выстилаем фольгу с запасом, чтобы накрыть сверху и выкладываем бедрышки. Между ними выкладываем дольки картофеля и грибы, поливаем соусом из шампиньонов, накрываем фольгой и запекаем в разогретой до 200*С духовке 40 минут. Картофель можно слегка присолить.
3
Снимаем фольгу, и запекаем еще 20 минут. Все, можно кормить целую ораву. Курицу можно, конечно, мариновать самим, но на это нужно время.



4.841742
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями