avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бедрышки с картофелем и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные бедрышки с картофелем и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Ждали гостей. Начиталась рецептов, совместила несколько, чтобы ускорить готовку.

Ингредиенты

  • маринованных куриных бедрышек 2 кг
  • картофеля 1 кг
  • шампиньонов 400 г
  • грибного соуса или майонеза 2 ст. ложки
  • дижонской горчицы 1 ст. ложка
  • черного молотого перца 1/2 ч. ложки
  • адыгейской соли 1 ч. ложка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Шампиньоны мариновала заранее - хотела запечь отдельно. Грибы перемешиваем с грибным соусом, горчицей, солью и перцем и оставляем на ночь.
2
Но нарисовались гости, поэтому сбегала в магазин за маринованными бедрышками. На противень выстилаем фольгу с запасом, чтобы накрыть сверху и выкладываем бедрышки. Между ними выкладываем дольки картофеля и грибы, поливаем соусом из шампиньонов, накрываем фольгой и запекаем в разогретой до 200*С духовке 40 минут. Картофель можно слегка присолить.
3
Снимаем фольгу, и запекаем еще 20 минут. Все, можно кормить целую ораву. Курицу можно, конечно, мариновать самим, но на это нужно время.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями