
Куриные бедрышки с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya🏃♂️
Вторые блюда
Ингредиенты
- Куриные бедрышки 4 шт
- Картофель 1-1,2кг
- Лук репчатый 1-2 шт
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Майонез 100 гр
- Масло растительное 1-2 ст.л
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Куриные бедрышки вымыть, отрезать мясо от кости и нарезать кусочками.
2
Посолить, поперчить и майонез. Все перемешать.
3
Лук порезать полукольцами.
4
Картофель очистить и промыть, нарезать как для картофеля фри. Посолить, поперчить я ещё добавила приправу куркума и майонез. Все перемешать.
5
Форму смазать растительным маслом,выложить первым слоем курицу, слой лука, а затем слой картофеля. Форму поставить в разогретую духовку и выпекать около 1 час при температуре 180-200° Можно ещё добавить сыр на крупной тёрке за 5 мин до готовности (по желанию).



4.911244
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями