
Куриные бедрышки тушеные с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Небольших куриных бедрышек 8
- Картофеля 1,5 кг
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Приправы "для курицы" 1 пачка (20 гр)
- Зеленого лука 1 большой 1 пуч.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Бедрышки вымойте. Картофель очистите и нарежьте средним кубиком. В кастрюлю налейте 2 стакана воды и закипятите. После закипания положите в воду томатную пасту, приправу, бедрышки и картофель. Посолите по вкусу. При необходимости добавьте горячей воды.
2
Дайте всему закипеть и тушите на медленном огне под крышкой в течение часа. Зеленый лук промойте и мелко порубите. За 5 минут до окончания тушения всыпьте зеленый лук. Подавайте горячим.



4.931079
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями