Куриные бедрышки тушеные с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
1 час
6 порций
Ингредиенты
- небольших куриных бедрышек 8
- картофеля 1,5 кг
- томатной пасты 1 столовая ложка
- приправы "Для курицы" 1 пачка (20 гр)
- зеленого лука 1 большой пучок
- соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Бедрышки вымойте. Картофель очистите и нарежьте средним кубиком. В кастрюлю налейте 2 стакана воды и закипятите. После закипания положите в воду томатную пасту, приправу, бедрышки и картофель. Посолите по вкусу. При необходимости добавьте горячей воды.
2
Дайте всему закипеть и тушите на медленном огне под крышкой в течение часа. Зеленый лук промойте и мелко порубите. За 5 минут до окончания тушения всыпьте зеленый лук. Подавайте горячим.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931079
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!