ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриные бедрышки тушеные с картофелем

Куриные бедрышки тушеные с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Овчинникова
1 час
6 порций

Ингредиенты

  • небольших куриных бедрышек 8
  • картофеля 1,5 кг
  • томатной пасты 1 столовая ложка
  • приправы "Для курицы" 1 пачка (20 гр)
  • зеленого лука 1 большой пучок
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Бедрышки вымойте. Картофель очистите и нарежьте средним кубиком. В кастрюлю налейте 2 стакана воды и закипятите. После закипания положите в воду томатную пасту, приправу, бедрышки и картофель. Посолите по вкусу. При необходимости добавьте горячей воды.
2
Дайте всему закипеть и тушите на медленном огне под крышкой в течение часа. Зеленый лук промойте и мелко порубите. За 5 минут до окончания тушения всыпьте зеленый лук. Подавайте горячим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!