Запечённые куриные бёдрышки с картофелем и вкусным соусом 🍗🍟
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌸Инна Зайкина🌸
Люблю такие блюда, быстро, сытно и вкусно ! И главное сразу с гарниром
Ингредиенты
Бедро или голень
Картофель
Сметана
Лук
Чеснок
Соль, перец
Соус
Майонез 2 ст ложки
Сметана 2 ст ложки
Дижонская горчица (зерновая) 1 ч ложка
чеснока 1 головка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель порезать на крупные дольки, посолить.,выкладываем на противень. Добавить крупно порезанный лук.
2
Сметану смешать с чесноком и перцем, бедрышки посолить (я всегда использую адэгейскую соль, она сразу с приправами) и обмазать сметаной.
3
Выкладываем курочку поверх картофеля. Масло добавлять не надо! Курица итак даст жирный сок. Запекать в духовке при 180 градусах около 50-60 минут
4
Приятного аппетита !😋 примечание: на этот же противень можно добавить брусочки моркови и болгарского перца
5466
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!