
Классический салат «березка» с курицей и черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
#смайонезом
Классический рецепт – это то, с чего стоит начать. Блюдо получается нежным...
Ингредиенты
- куриная грудка(отварная) 300 гр
- шампиньоны 300 гр
- чернослива 100 гр
- свежих огурца 3-4
- луковицы 2
- яиц 5
- сыра 100
- Майонез, зелень, специи по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарезаем на кубики грибы и лук, обжариваем их на сковороде до готовности
2
Курицу отвариваем, даем ей остыть и тоже измельчаем, но на тонкие полоски.
3
Чернослив заливаем водой, оставляем на 15 минут и превращаем в брусочки.
4
Огурцы промываем, нарезаем так же, как и курятину.
5
Яйца варим после кипения около 10 минут, чтобы они получились «вкрутую», затем натираем на терке белки и желтки отдельно
6
Осталось выложить все в салатницу. Обратите внимание, что каждый слой промазывается небольшим количеством майонеза, по вкусу можно добавить и другие специи.
7
Сначала идет чернослив, затем грибы с луком, курица, яйца.
8
Сначала выкладываем курицу, затем чернослив, потом грибы с луком, затем яйцо, сыр, огурец. Приятного аппетита.!



4.891412
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями