Классический салат «березка» с курицей и черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
#смайонезом
Классический рецепт – это то, с чего стоит начать. Блюдо получается нежным...
Ингредиенты
- куриная грудка(отварная) 300 гр
- шампиньоны 300 гр
- чернослива 100 гр
- свежих огурца 3-4
- луковицы 2
- яиц 5
- сыра 100
- Майонез, зелень, специи по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарезаем на кубики грибы и лук, обжариваем их на сковороде до готовности
2
Курицу отвариваем, даем ей остыть и тоже измельчаем, но на тонкие полоски.
3
Чернослив заливаем водой, оставляем на 15 минут и превращаем в брусочки.
4
Огурцы промываем, нарезаем так же, как и курятину.
5
Яйца варим после кипения около 10 минут, чтобы они получились «вкрутую», затем натираем на терке белки и желтки отдельно
6
Осталось выложить все в салатницу. Обратите внимание, что каждый слой промазывается небольшим количеством майонеза, по вкусу можно добавить и другие специи.
7
Сначала идет чернослив, затем грибы с луком, курица, яйца.
8
Сначала выкладываем курицу, затем чернослив, потом грибы с луком, затем яйцо, сыр, огурец. Приятного аппетита.!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891412
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!