avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Воспнапур

Воспнапур

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Воспнапур - постный суп армянской кухни. " Восп " по-армянски означает чечевица, а "...
2-3 порции

Ингредиенты

  • воды 750 мл
  • красной чечевицы 35 г
  • риса 25 г
  • небольшая луковица 1
  • изюма 25 г
  • грецких орехов (очищенных) 50 г
  • горошин черного перца 8-10
  • измельченной кинзы или петрушки 2 столовые ложки
  • растительное масло
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Чечевицу и рис промыть. В кастрюле вскипятить воду, всыпать чечевицу и рис, довести до кипения. Варить на небольшом огне 15 минут.
2
Лук почистить, нарезать полукольцами. Изюм помыть. Орехи мелко порезать.
3
Разогреть в сковороде масло, обжарить лук до золотистого цвета. Добавить в кастрюлю лук, изюм и орехи, готовить около 5 минут. Положить в суп перец, соль, зелень и варить еще 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!