Воспнапур
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Воспнапур - постный суп армянской кухни. " Восп " по-армянски означает чечевица, а "...
2-3 порции
Ингредиенты
- воды 750 мл
- красной чечевицы 35 г
- риса 25 г
- небольшая луковица 1
- изюма 25 г
- грецких орехов (очищенных) 50 г
- горошин черного перца 8-10
- измельченной кинзы или петрушки 2 столовые ложки
- растительное масло
- соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Чечевицу и рис промыть.
В кастрюле вскипятить воду, всыпать чечевицу и рис, довести до кипения.
Варить на небольшом огне 15 минут.
2
Лук почистить, нарезать полукольцами.
Изюм помыть.
Орехи мелко порезать.
3
Разогреть в сковороде масло, обжарить лук до золотистого цвета.
Добавить в кастрюлю лук, изюм и орехи, готовить около 5 минут.
Положить в суп перец, соль, зелень и варить еще 5 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82105
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!