Полосатый салат с сельдью на Новый год
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Макарова / Амбассадор
#Москва
Ингредиенты
Филе сельди (у меня очень большая сельдь) 1
Отварных картофеля 3
маленьких маринованных огурца или 2 больших 5
Небольших отварных свеклы 4
Зеленый лук
Заправка:
майонеза 2 столовые ложки
натурального йогурта 2 столовые ложки
горчицы 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель нарезать мелким кубиком.
2
Маринованные огурцы без кожи, порезать кубиками.
3
Филе сельди порезать кубиками.
4
Тонкие перышки зеленого лука мелко нарезать. Часть нарезанного лука отложить для украшения. Остальной лук смешать с нарезанными продуктами.
5
Добавить заправку, все хорошо перемешать.
6
Свеклу натереть на крупной терке. Немного отжать лишний сок. Добавить немного лимонного сока и растительного масла, перемешать.
7
Массу с майонезом выложить ровным слоем на плоскую тарелку в виде квадрата или прямоугольника.
8
Затем по диагонали на равных расстояниях салат раздвинуть, создав пустые бороздки. В эти промежутки выложить свеклу.
9
Посыпать дорожки немного зеленым луком.
Поставить в холодильник минут на 30-40.
10
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
4.792206
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!