avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна 🏃‍♂️
Куриные котлеты– вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. Съедаются такие котлетки...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
98 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 800 г
  • Лук 2 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль,перец
  • Зелень по желанию
  • Мука для панировки
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Куриное филе моем и обсушиваем бумажными салфетками. Лук очищаем от шелухи. Измельчаем при помощи блендера или мясорубки в фарш.
2
Выкладываем фарш в глубокую миску. Вбиваем яйцо, солим и перчим по вкусу. По желанию можно добавить измельченную свежую зелень.Тщательно перемешиваем все в однородную массу.
3
Смачивая ладони рук водой,сформировываем котлеты. Панируем их в муке и отправляем на разогретую с растительным маслом сковороду. Котлеты обжариваем на сильном огне до образования корочки, затем оставляем под крышкой на слабом огне на 10-15 минут. Можно подавать с макаронами,пюре,рисом,гречкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями