
Куриные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🏃♂️
Куриные котлеты– вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. Съедаются такие котлетки...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 800 г
- Лук 2 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Соль,перец
- Зелень по желанию
- Мука для панировки
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриное филе моем и обсушиваем бумажными салфетками. Лук очищаем от шелухи. Измельчаем при помощи блендера или мясорубки в фарш.
2
Выкладываем фарш в глубокую миску. Вбиваем яйцо, солим и перчим по вкусу. По желанию можно добавить измельченную свежую зелень.Тщательно перемешиваем все в однородную массу.
3
Смачивая ладони рук водой,сформировываем котлеты. Панируем их в муке и отправляем на разогретую с растительным маслом сковороду. Котлеты обжариваем на сильном огне до образования корочки, затем оставляем под крышкой на слабом огне на 10-15 минут. Можно подавать с макаронами,пюре,рисом,гречкой.
4.931060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями















































