
Баклажаны с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia 🏃♂️
#быстровкусно и #закускаизбаклажанов Простейший рецепт, но вкусно и красиво.
Ингредиенты
- Молодых баклажана 4
- Масло подсолнечное
- Майонез
- Чеснока 3-4 зуб.
- Соль по вкусу
- Уксус
- Масло подсолнечное
- Перец болгарский 1-2
- Помидора 1-2
- Укропа 3-4 вет.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Баклажаны моем, отрезаем кончики, нарезаем овощ кружочками, солим, спрыскиваем уксусом и оставляем на полчаса, чтобы вышла горечь.
2
На разогретую сковороду наливаем постное масло, обжариваем синенькие до румяности с двух сторон.
3
Выкладываем на блюдо, посыпаем давленым чесноком, смазываем каждый кружок майонезом. Сверху выкладываем еще один кружок и снова посыпаем чесноком и смазываем майонезом. И так несколько слоев.
4
Верхний слой украшаем полу-кружками болгарского перца, кусочками помидора, посыпаем чесноком, укропом, смазываем майонезом. Ничего гениального, но красиво и съедаемо! С днем Победы!



4.821934
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями