Отбивные с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор елена 25 🌳
Для них нужно выбрать хороший кусок мякоти парной свинины.Для начинки подойдет любой...
Ингредиенты
- Мякоть свинины
- Приправа для мяса с солью
- Масло растительное
- Яйца и молоко для льезона
- Мука и сухари для панировки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезать кусок мяса поперек волокон пластинами толщиной 0,5—0,7 см.Сильно их отбить «в тряпку».Пересыпать приправой, сбрызнуть маслом.Дать промариноваться не меньше часа, лучше на ночь.
2
На одну половину мясной лепёшки насыпать натертый сыр, положить несколько листиков зелени целых, накрыть второй половиной лепешки.
3
Заготовки запанировать в муке, потом окунуть в льезон, потом обвалять в сухарях и обжаривать на разогретом масле по 2 мин с каждой стороны до румянца.
4
Попробуйте, если мясо попалось удачное, то всё готово.Отбивная должна получиться очень нежная, таять во рту.Если не так, сложите все опять в сковороду, накройте крышкой и томите на самом слабом огне 20—30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921143
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Наталья Перфильева (Щеглова)
оставил(а)
Приветик! ВСё так же только у меня грудка курицы.
17 мая 2019 г.
Ответить