avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные с начинкой

Отбивные с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор елена 25 🌳
Для них нужно выбрать хороший кусок мякоти парной свинины.Для начинки подойдет любой...

Ингредиенты

  • Мякоть свинины
  • Приправа для мяса с солью
  • Масло растительное
  • Яйца и молоко для льезона
  • Мука и сухари для панировки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Нарезать кусок мяса поперек волокон пластинами толщиной 0,5—0,7 см.Сильно их отбить «в тряпку».Пересыпать приправой, сбрызнуть маслом.Дать промариноваться не меньше часа, лучше на ночь.
2
На одну половину мясной лепёшки насыпать натертый сыр, положить несколько листиков зелени целых, накрыть второй половиной лепешки.
3
Заготовки запанировать в муке, потом окунуть в льезон, потом обвалять в сухарях и обжаривать на разогретом масле по 2 мин с каждой стороны до румянца.
4
Попробуйте, если мясо попалось удачное, то всё готово.Отбивная должна получиться очень нежная, таять во рту.Если не так, сложите все опять в сковороду, накройте крышкой и томите на самом слабом огне 20—30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Приветик! ВСё так же только у меня грудка курицы.
17 мая 2019 г.
Ответить
Тоже вкусно
17 мая 2019 г.
Ответить