
Компот из груш с красной смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Грушевый компот — это идеальный выбор для тех, кто ценит натуральные вкусы и хочет...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Груши
- Красная смородина
- Сахара 250 г
- Лимонной кислоты 1 ч. л.
- Вода
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовить груши, порезать и прогреть в горячей воде.
Груши разрезать наполовину, удалить сердцевину.
2
Уложить в банку груши, горсть красной смородины и залить кипятком, чтобы груши прогрелись.
3
Готовим сироп. Слить из банки остывшую воду и залить кипящим сиропом, закатать банки.
4
Для красивого цвета компота, в банку можно добавить горсть черноплодной рябины вместо красной смородины.
4.921143
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



































































