avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слойки с брусничным джемом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слойки с брусничным джемом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana
2 порции

Ингредиенты

  • слоеного теста 500 гр
  • джема 200 гр
  • ложка крахмала 1 ст.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Слоеное тесто необходимо заранее разморозить. В среднем для полуфабриката весом 500 г может потребоваться 2 часа. The Можно с вечера переложить замороженное тесто из морозильной камеры в холодильник и тогда к утру оно будет уже готово к дальнейшему использованию. Это наиболее щадящий способ разморозки, который позволяет сохранить качество теста. Раскатать пласт, желательно в одном направлении
2
Разрезать на части, и уже каждую часть - так же подготовить для наполнения начинкой. Отступив с каждой стороны- 0,5-1 см отрезать полосочку. Два параллельный угла до конца не разрезать. Переложить крест на крест полосочки Смешать джем и крахмал для того, чтобы начинка не вытекла Выкладываем начинку в получившуюся фигуру Выложить на противень аккуратно
3
Выложить на противень аккуратно Выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут. За это время тесто хорошо поднимется и слегка подрумянится Слойки необходимо переложить на тарелку до полного остывания. После выпекания начинка окажется в углублении. При желании можно добавить туда еще одну ложку джема, дробленые орехи или кусочки фруктов из варенья.Остывшую выпечку нужно посыпать сахарной пудрой. И да, начинка может быть любой-джем, варенье, конфитюр - главное чтобы консистенция была густой
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты