
Оладьи- пицца
Рецепт с фото пошаговый
Невероятно сочные и нежные оладьи со вкусом пиццы - сытный завтрак или перекус, который...
Ингредиенты
- Кефира 1 стак.
- Перец сладкий 1 шт.
- Помидоры 1 шт.
- Фасоль стручковая 0,5 стак.
- Колбаса сырокопченая(можно и другую, но сырокопченая вкуснее) 100 г
- Сыр любой 70 г
- Мука пшеничная 1,5 стак.
- Яйца 2 шт.
- Лука зеленого 1 пуч.
- Укроп свежий 2 вет.
- Сахар - (по вкусу) 0,5 ч. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Перец черный молотый 1-2 щепотки (по вкусу)
- Масло растительное 50 мл. (для жарки)
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Соедините кефир, соль, сахар и соду. Тщательно все перемешайте и оставьте смесь на несколько минут, пока вы подготавливаете остальные компоненты.
2
Сладкий перец очистите от семян и нарежьте мелкими кубиками. Помидоры и колбасу тоже нарежьте кубиками.
Зеленый лук, укроп и стручковую фасоль измельчите ножом.
Сыр натрите на мелкой терке.
3
Добавьте в кефирную смесь яйца и подготовленные компоненты. Хорошо все перемешайте.Порциями добавляем просеянную муку, перемешиваем. Консистенция должна быть, как у очень густой сметаны. Если не получилось, то нужно либо добавить теплой воды, либо муки. Через 10-15 минут начинаем выпекать оладьи.
4
На среднем или чуть ниже среднего огне разогрейте сковороду. С помощью кисточки смажьте сковороду тонким слоем растительного масла.
Порциями, по 1 ст. ложке, выложите тесто на сковороду. Жарьте оладьи до золотистого цвета с одной стороны.
5
Затем переверните оладьи, прикройте сковороду крышкой и жарьте оладьи до золотистого цвета с другой стороны. Выложите оладьи на 20-30 секунд на салфетку или бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла. Оладьи со вкусом пиццы готовы. Приятного аппетита!



4.82101
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)