avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибная важная мелочь

Грибная важная мелочь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Грибочки мелкие в лавровом маринаде и собственном соку

Ингредиенты

  • шампиньонов 250 г
  • растительного масла 60 г
  • любого уксуса 30 г
  • сахара 1 ч. ложка
  • соли 0,5 ч. ложки
  • чеснока 2 зубчика
  • горошин перца 10
  • лавровых листа 3

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мелкие шампиньоны помыть и выложить на сухое полотенце, чтобы стекла лишняя жидкость. Чеснок порезать пластинками.
2
Смешать в кастрюльке уксус (здесь бальзамический), масло, соль, сахар, перец. Воду не добавлять! Поставить на огонь и нагреть до пузырьков, заодно растворятся соль и сахар полностью тогда положить грибочки и лавровые листы. Помешивая шумовкой, на малом огне, довести до кипения. Грибы в этом процессе отдадут свой сок маринаду - этого достаточно, а вкус гораздо насыщеннее.
3
Горячими грибочки закрыть плотно, остудить при комнатной t и после убрать в холодильник. Через 8-10 часов можно наслаждаться вкусом).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!