
Куриный кекс с брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Что же нового можно приготовить из привычного куриного мяса? Приготовьте кекс! Нежный,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриных бедер 300-330 г
- Луковица 1 (110-120 г)
- Яйца 2
- Манной крупы 2 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Замороженной брокколи 200 г
- Сыра 60 г
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Манку смешать со сметаной и оставить на 20 минут.
Мясо, отжатую брокколи и лук измельчить в мясорубке.
Яйца разделить на белки и желтки.
Желтки добавить к фаршу.
Добавить манку со сметаной, натертый на мелкой терке сыр, посолить, поперчить и перемешать.
2
Взбить белки до крепкой пены.
Аккуратно вмешать белки в фарш и переложить его в форму (силиконовую - просто смочить водой, другую - смазать маслом).
Выпекать в разогретой (170) до готовности (примерно 30-35 минут).



4.97690
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями