avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный кекс с брокколи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный кекс с брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Что же нового можно приготовить из привычного куриного мяса? Приготовьте кекс! Нежный,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории179 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриных бедер 300-330 г
  • Луковица 1 (110-120 г)
  • Яйца 2
  • Манной крупы 2 ст. л.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Замороженной брокколи 200 г
  • Сыра 60 г
  • Соль,перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Манку смешать со сметаной и оставить на 20 минут. Мясо, отжатую брокколи и лук измельчить в мясорубке. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки добавить к фаршу. Добавить манку со сметаной, натертый на мелкой терке сыр, посолить, поперчить и перемешать.
2
Взбить белки до крепкой пены. Аккуратно вмешать белки в фарш и переложить его в форму (силиконовую - просто смочить водой, другую - смазать маслом). Выпекать в разогретой (170) до готовности (примерно 30-35 минут).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями