
Рулетики из кабачка с творожной начинкой😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тарасова Галина
Отличная закуска, творог отлично сочетается с какачком.
Ингредиенты
- Молодых кабачка 3
- Творога 250-300 г
- Чеснока 1 маленький 1 дол.
- Укропа (можно больше) 1 вет.
- Сметаны (можно майонез) 2-3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Растительное масло (для жарки)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачки мою отрезаю хвостики и аккуратно режу вдоль (толщина не более 0,5 мм). Кабачки не солю, в разогретой сковороде с растительным маслом обжариваю их с обоих сторон.
2
К творогу добавляю мелко нарезанный укроп, пропущенный через пресс чеснок, солю и добавляю сметану, все тщательно перемешиваю.
3
Готовые пластинки кабачков слегка присыпаю солью и на одну сторону выкладываю примерно 1, 1,5 чайной ложки творожной начинки и закатываю в рулет.



4.98667
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями