avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины начинённые сыром, шпинатом и курочкой. 🥞
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блины начинённые сыром, шпинатом и курочкой. 🥞

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Н

Ингредиенты

  • Для блинов:
  • Яйца 2 шт.
  • Молоко 380 мл
  • Мука рисовая 200 г
  • Фит парад (или 2 ч/л сахара) 2 саше
  • Соль по вкусу
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Для начинки:
  • Сыр творожный 400 г
  • Шпинат (у меня замороженный) 400 г
  • Курочка вареная - грудки (отварите заранее) 1/2
  • Укроп сушеный
  • Петрушка сушеная

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яйца взбиваем венчиком с сахаром и солью. Добавляем 200мл. молока, взбиваем. Просеиваем муку, взбиваем. Добавляем остатки молока, так же все размешиваем. И в конце растительное масло, снова размешиваем. Оставляем постоять, в это время замешиваем начинку.
2
❗️в основу этой начинки входит шпинат, сыр и зелень. Курицу добавлять не обязательно, это дело вкуса. Так же по пропорциям: пропорции можно менять. По ходу замешивания- пробуйте, и добавляйте ингредиенты постепенно, вдруг вам захочется добавить больше сыра или наоборот шпината. Я написала пропорции которые устроили меня. Просто все смешиваем.
3
Разогреваем сковороду. Готовим блины на умеренном огне. (кстати смесь для блинов иногда помешивайте, оседает на дне) Быстро распределяем тесто по сковороде, ждём секунд 30- наши края уже подсохли, можем переворачивать. С другой стороны готовим так же 30 сек. или около минуты. Начинку размазываем по блину и заворачиваем роллом. Ну и так с каждым😊.
4
П.с. Лучше начинять блин сразу после его готовности, чтобы он не успел подсохнуть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1