
Блины начинённые сыром, шпинатом и курочкой. 🥞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Н
Ингредиенты
- Для блинов:
- Яйца 2 шт.
- Молоко 380 мл
- Мука рисовая 200 г
- Фит парад (или 2 ч/л сахара) 2 саше
- Соль по вкусу
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Для начинки:
- Сыр творожный 400 г
- Шпинат (у меня замороженный) 400 г
- Курочка вареная - грудки (отварите заранее) 1/2
- Укроп сушеный
- Петрушка сушеная
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца взбиваем венчиком с сахаром и солью. Добавляем 200мл. молока, взбиваем. Просеиваем муку, взбиваем. Добавляем остатки молока, так же все размешиваем. И в конце растительное масло, снова размешиваем. Оставляем постоять, в это время замешиваем начинку.
2
❗️в основу этой начинки входит шпинат, сыр и зелень. Курицу добавлять не обязательно, это дело вкуса. Так же по пропорциям: пропорции можно менять. По ходу замешивания- пробуйте, и добавляйте ингредиенты постепенно, вдруг вам захочется добавить больше сыра или наоборот шпината. Я написала пропорции которые устроили меня.
Просто все смешиваем.
3
Разогреваем сковороду. Готовим блины на умеренном огне. (кстати смесь для блинов иногда помешивайте, оседает на дне) Быстро распределяем тесто по сковороде, ждём секунд 30- наши края уже подсохли, можем переворачивать. С другой стороны готовим так же 30 сек. или около минуты.
Начинку размазываем по блину и заворачиваем роллом.
Ну и так с каждым😊.
4
П.с. Лучше начинять блин сразу после его готовности, чтобы он не успел подсохнуть.



4.851694
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)