
Винегрет из сырых овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Лотос
#пп #сыроедение #салат #винегрет
Ингредиенты
- Свежей капусты 200 г
- Свёкла 1
- Моркови 1-2
- Репчатый лук 1
- Огурца 2
- Свежего или замороженного зелёного горошка 200 г
- Чеснока 2-4 дол.
- Лимона сок 1/2
- Сыродавленного масла 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Морковь, свёклу и капусту нашинковать соломкой. Репчатый лук порезать квадратиками, а огурцы — маленькими кубиками. Чеснок выдавить прессом, добавить свежий или мороженый зелёный горошек. Овощи выложить в большую миску и перемешать. Добавить масло, сок лимона и зелень. Всё снова перемешать.
Полезного питания!



4.921150
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями