avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с фасолью, нутом, кукурузой и горохом
Куриная грудка с фасолью, нутом, кукурузой и горохом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка с фасолью, нутом, кукурузой и горохом

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Ольга Смирнова 🌳
Вкусная и быстрая белковая альтернатива обеду или ужину
20 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 600 г
  • Фасоли красной консервированной 250 г
  • Нута консервированного 250 г
  • Смесь замороженная(горох,стручковая фасоль,кукуруза) 250 г
  • Укропа 1 вет.
  • Соль
  • Перец
  • Красный сладкий перец молотый

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Грудку помыть,нарезать на толстые брусочки, выложить на разогретую сковороду,добавить немного воды и накрыть крышкой.
2
Фасоль,нут промыть.
3
Замороженную смесь добавить к грудки,через минут 10 и фасоль с нутом,укроп порезать, добавить к овощам и грудке.
4
Как вода испарится,обжарить еще пару минут,посолить,поперчить по вкусу,красным перцем присыпать для красоты.
5
Приятного аппетита!!! Вкусно,быстро и белково.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями