Куриная грудка с фасолью, нутом, кукурузой и горохом
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Ольга Смирнова 🌳
Вкусная и быстрая белковая альтернатива обеду или ужину
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- куриной грудки 600 гр.
- фасоли красной консервированной 250 гр.
- нута консервированного 250 гр.
- смесь замороженная(горох,стручковая фасоль,кукуруза) 250 гр.
- укропа Веточка
- Соль
- Перец
- Красный сладкий перец молотый
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грудку помыть,нарезать на толстые брусочки, выложить на разогретую сковороду,добавить немного воды и накрыть крышкой.
2
Фасоль,нут промыть.
3
Замороженную смесь добавить к грудки,через минут 10 и фасоль с нутом,укроп порезать, добавить к овощам и грудке.
4
Как вода испарится,обжарить еще пару минут,посолить,поперчить по вкусу,красным перцем присыпать для красоты.
5
Приятного аппетита!!! Вкусно,быстро и белково.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98652
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!