
Сельдь под шубой
Рецепт с фото пошаговый
#смайонезом
Ингредиенты
- Филе слабосоленой сельди (или копченой горбуши) 300 г
- Некрупных картофеля 2-3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Яблока среднего размера 1 шт.
- Лимона 0,5 шт.
- Грецких орехов 50 г
- Майонез
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картофель отварите в мундире, посолите, очистите.
Натрите очищенный вареный картофель на крупной терке, выложите в стаканы в качестве первого слоя салата. Смажьте сверху майонезом.
2
Сельдь, нарежьте небольшими кусочками.
Нарезанную сельдь плотным слоем выложите на картофель.Слой сельди смажьте майонезом.
3
Отваренную морковь натереть на крупной терке, смажьте майонезом.
4
Яблоки промойте, очистите от кожуры и натрите на крупной терке.Распределите натертое яблоко поверх моркови (чтобы оно сильно не потемнело, можно сбрызнуть лимонным соком).
5
Отваренную свеклу натереть на крупной терке, разместить на яблоки. Свеклу смазать майонезом и посыпать измельченными орехами. Дать постоять в холодильнике около часа. Подавать охлажденным. Приятного аппетита!



5498
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями