avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сельдь под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сельдь под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#смайонезом

Ингредиенты

  • Филе слабосоленой сельди (или копченой горбуши) 300 г
  • Некрупных картофеля 2-3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Яблока среднего размера 1 шт.
  • Лимона 0,5 шт.
  • Грецких орехов 50 г
  • Майонез

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Картофель отварите в мундире, посолите, очистите. Натрите очищенный вареный картофель на крупной терке, выложите в стаканы в качестве первого слоя салата. Смажьте сверху майонезом.
2
Сельдь, нарежьте небольшими кусочками. Нарезанную сельдь плотным слоем выложите на картофель.Слой сельди смажьте майонезом.
3
Отваренную морковь натереть на крупной терке, смажьте майонезом.
4
Яблоки промойте, очистите от кожуры и натрите на крупной терке.Распределите натертое яблоко поверх моркови (чтобы оно сильно не потемнело, можно сбрызнуть лимонным соком).
5
Отваренную свеклу натереть на крупной терке, разместить на яблоки. Свеклу смазать майонезом и посыпать измельченными орехами. Дать постоять в холодильнике около часа. Подавать охлажденным. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями