Сельдь под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#смайонезом
Ингредиенты
- филе слабосоленой сельди (или копченой горбуши) 300 г
- некрупных картофеля 2-3 шт
- морковь 1 шт
- яблока среднего размера 1 шт
- лимона 0,5 шт
- грецких орехов 50 гр
- майонез
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картофель отварите в мундире, посолите, очистите.
Натрите очищенный вареный картофель на крупной терке, выложите в стаканы в качестве первого слоя салата. Смажьте сверху майонезом.
2
Сельдь, нарежьте небольшими кусочками.
Нарезанную сельдь плотным слоем выложите на картофель.Слой сельди смажьте майонезом.
3
Отваренную морковь натереть на крупной терке, смажьте майонезом.
4
Яблоки промойте, очистите от кожуры и натрите на крупной терке.Распределите натертое яблоко поверх моркови (чтобы оно сильно не потемнело, можно сбрызнуть лимонным соком).
5
Отваренную свеклу натереть на крупной терке, разместить на яблоки. Свеклу смазать майонезом и посыпать измельченными орехами. Дать постоять в холодильнике около часа. Подавать охлажденным. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5498
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!