avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ежата в саду (бутерброд- сумасброд)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ежата в саду (бутерброд- сумасброд)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Ежики маленькие, но самостоятельные) В смысле, самодостаточный такой художественный...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных яйца 2
  • Шпротного паштета 1/2 бан.
  • Маслин без косточек и наполнителей 1/4 бан.
  • Хлеба 4 ломт.
  • Укроп
  • Чёрного перца и кунжут -для мордочек 1 горош.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отварить яйца вкрутую, остудить, почистить, разрезать вдоль пополам. Маслины нарезать вдоль на тонкие полоски. Хлеб - любой, лучше чёрный, серый, бородинский и т.п. Укроп порезать мелко.
2
Ломтики хлеба слегка обжарить с обеих сторон или в тостере. Посыпать укропом. Влажными руками облепить половинки яиц паштетом, выложить на хлеб.
3
Перчинками, по 3-4 шт., сделать носики, кунжутом - глазки, а полоски маслин - иголки. Здесь исключительно для декора вяленая вишня - ежата ведь а саду) Но вы можете придумать свои варианты. Главное - чтобы близким понравилось! И для доброго утра всем с приятным аппетитом)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2