Ежата в саду (бутерброд- сумасброд)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Ежики маленькие, но самостоятельные) В смысле, самодостаточный такой художественный...
Ингредиенты
куриных яйца 2
баночки шпротного паштета 1/2
баночки маслин без косточек и наполнителей 1/4
ломтика хлеба 4
Укроп
Горошины чёрного перца и кунжут -для мордочек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить яйца вкрутую, остудить, почистить, разрезать вдоль пополам. Маслины нарезать вдоль на тонкие полоски. Хлеб - любой, лучше чёрный, серый, бородинский и т.п. Укроп порезать мелко.
2
Ломтики хлеба слегка обжарить с обеих сторон или в тостере. Посыпать укропом. Влажными руками облепить половинки яиц паштетом, выложить на хлеб.
3
Перчинками, по 3-4 шт., сделать носики, кунжутом - глазки, а полоски маслин - иголки. Здесь исключительно для декора вяленая вишня - ежата ведь а саду) Но вы можете придумать свои варианты. Главное - чтобы близким понравилось! И для доброго утра всем с приятным аппетитом)
4.96807
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!