Домашняя пицца "колбаса, кукуруза,фарш"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Milana Lisina 🌳
Прямоугольная пицца в духовке на тонком тесте
1 час
8 порций
Ингредиенты
- Мука 3 стакана
- Сахар 4чайных ложки
- Соль 1 чайная ложка
- Дрожжи сухие пол пакета
- Вода кипяченая теплая 1/2 стакана
- Фарш "Домашний" 300 гр
- Колбаса "Сервелат" 4ломтика
- Сыр "Гауда" 100 гр
- Кетчуп "С пряностями" 2 ст.ложки
- Кукуруза 1/2 банки
- Соус со сливками и травами 2ст.ложки
- Масло сливочное
- Масло подсолнечное
- Сметана 2 ст.ложки
- Укроп сушеный
- Чеснок свежий 2 зубчика
- Морковь 1 шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Налить пол стакана воды,добавить сахар,соль,дрожжи, перемешать,накрыть и дать подняться.
2
Морковь натереть на тёрке. Фарш посолить,посыпать приправой для фарша,сушеной зеленью и обжарить с морковью.
3
Колбасу порезать.
4
Просеять муку,добавить растопленный кусок сливочного масла (в микроволновке 1 минуту),добавить дрожжи и замесить тесто.Смешать. Смазать тесто подсолнечным маслом и накрыть полотенцем.Оставить на 30-60минут,пока не поднимется.
5
Кетчуп смешать с соусом и сметаной, раздавить чеснок.
6
Добавить подсолнечное масло,укроп сушеный и перемешать.
7
Раскатать тесто в пласт,излишки обрезать.Излишки раскатать и разрезать на квадратики. Выложить тесто на бумагу для запекания.Разогреть духовку до 300 градусов.
8
Смазать тесто соусом,выложить начинку.Сверху положить квадратики из теста.
9
Запекать в духовке в течение 30 минут.Затем посыпать сверху тертым сыром.Отправить в духовку ещё на 3 минуты.
10
Разрезать на квадратики. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99588
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!