avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя шаурма
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя шаурма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олечка Синеокова
Сегодня поделюсь с Вами мои дорогие, вкуснейшим рецептом домашней шаурмы, которая...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 500 г
  • Свежей капусты 200 г
  • Корейской моркови 200 г
  • Помидора 2 шт.
  • Твердого сыра 150 г
  • Лаваш 2 шт.
  • Майонеза 4 ст. л.
  • Кетчупа 4 ст. л.
  • Специи(для маринада филе):карри, соль, лимонный перец, тимьян

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Для начала замаринуем филе:филе нарезаем на пластины, посыпаем специями по вкусу, добавляем подсолнечное масло, перемешиваем и даем постоять 1 час. Грудку обжарить на сковороде по 5-7 мин с каждой стороны, дать остыть и нарезать кубиками.
2
Нарезаем овощи:помидоры режем кубиками, капусту тонко шинкуем, сыр натираем на крупной терке. Соус:смешиваем кетчуп с майонезом. Берем лаваш смазываем немного соусом и выкладываем начинку:капуста, помидоры, корейская морковь, сыр и куриное филе, сверху смазываем соусом и закручиваем.
3
Обжариваем на гриле 5 мин, или если нет гриля, тогда на сковороде по 3 мин с каждой стороны. Шаурма получается сочная, вкусная и улетает со стола мгновенно! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями