avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка творожная
Запеканка творожная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка творожная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Медея 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • творог 600 гр
  • яйца 2 шт
  • манка 3 ст л
  • сметана 5 ст л
  • сахар 4 ст л
  • изюм 50 гр
  • ванилин 1 пакетик
  • соль щепотка
  • слив масло по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Первым делом замочите манку. Для этого всыпьте ее в глубокую миску, добавьте сметану и хорошо перемешайте.
2
Творог необходимо перетереть в полностью однородную массу. можно использовать блендер..
3
Масса должна получиться мягкой и гладкой, похожей на крем.
4
Яйца взбейте с сахаром.
5
К яичной массе добавьте творог и сметану с манкой. Также добавьте изюм (предварительно его необходимо залить кипятком на несколько минут, чтобы он разбух и размягчился).
6
Творожная масса должна получиться по консистенции похожей на тесто для кексов.
7
Форму для запекания смажьте сливочным маслом и выложите в нее творожную массу.
8
Разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов. Поставьте в нее форму с творожной массой. Готовьте ее тридцать-сорок минут, пока сверху не появится румяная корочка.
9
Творожная запеканка готова! Подавайте горячей! Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями