
Блины творожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Кабетова
Вкус интересный. Делала впервые. Рецепт прост в приготовлении. Тот кто любит творог,...
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Молока 150 мл
- Яйца 3
- Соли 1 щеп.
- Муки 6 ст. л.
- Масло сливочное (в тесто) 30 г
- Раст. масла 1 ст. л.
- Петрушки 1 пуч.
- Укропа 1 пуч.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Творог соединить с молоком. Перемешать.
2
Добавить муку и перемешать.
3
Затем вбиваем яйца, добавляем масло сливочное, соль и хорошо перемешать до однородной консистенции.
4
Добавляем растительное масло. Перемешать.
5
Затем укроп и петрушку мелко нарезать. Добавить в тесто.
6
Дать постоять минут 20.
7
Затем выпекаем с двух сторон на разогретой сковороде. Смазываем каждый блинчик маслом.



4.911241
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)