avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины творожные
Блины творожные
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Блины творожные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Кабетова
Вкус интересный. Делала впервые. Рецепт прост в приготовлении. Тот кто любит творог,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
106 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 200 г
  • Молока 150 мл
  • Яйца 3
  • Соли 1 щеп.
  • Муки 6 ст. л.
  • Масло сливочное (в тесто) 30 г
  • Раст. масла 1 ст. л.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Укропа 1 пуч.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Творог соединить с молоком. Перемешать.
2
Добавить муку и перемешать.
3
Затем вбиваем яйца, добавляем масло сливочное, соль и хорошо перемешать до однородной консистенции.
4
Добавляем растительное масло. Перемешать.
5
Затем укроп и петрушку мелко нарезать. Добавить в тесто.
6
Дать постоять минут 20.
7
Затем выпекаем с двух сторон на разогретой сковороде. Смазываем каждый блинчик маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2