
Мини пиццы из баклажана
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ann Wezhel
Быстро и очень вкусно😋
~4 порции
Ингредиенты
- баклажана 2
- Томатный соус
- натертой моцареллы или козьего сыра Около 100 г
- большой томат 1
- горгонзолы Около 100 г
- Чеснок, базилик,орегано по вкусу
- Оливковое масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разогреть духовой шкаф до 200°. Нарезать баклажан на кружочки, выложить на противень,натереть каждый кусочек чесноком,присыпать солью,перцем,орегано и сбрызнуть оливковым маслом. Отправить в духовку примерно на 15 минут.
2
Каждый кусочек подпеченного баклажана смазать томатным соусом и присыпать тертым сыром. Сверху выложить нарезанные кубиком и очищенные от кожуры помидоры,добавить горгонзолу,соль,перец и орегано. По желанию можно добавить мелко нарезанные лук и перчик чили. Подпекаем еще минут 5-10. Посыпать свежим базиликом.



4.861618
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями