avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мини пиццы из баклажана
Мини пиццы из баклажана
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мини пиццы из баклажана

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ann Wezhel
Быстро и очень вкусно😋
~4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 2
  • Томатный соус
  • Натертой моцареллы или козьего сыра около 100 г
  • Большой томат 1
  • Горгонзолы около 100 г
  • Чеснок, базилик,орегано по вкусу
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Разогреть духовой шкаф до 200°. Нарезать баклажан на кружочки, выложить на противень,натереть каждый кусочек чесноком,присыпать солью,перцем,орегано и сбрызнуть оливковым маслом. Отправить в духовку примерно на 15 минут.
2
Каждый кусочек подпеченного баклажана смазать томатным соусом и присыпать тертым сыром. Сверху выложить нарезанные кубиком и очищенные от кожуры помидоры,добавить горгонзолу,соль,перец и орегано. По желанию можно добавить мелко нарезанные лук и перчик чили. Подпекаем еще минут 5-10. Посыпать свежим базиликом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями