
Щавелевый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Самый простой и любимый летний супчик, приготовление не займет больше 30...
30 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежего щавеля 100-150 г
- Воды 1,5 л
- Картошки 3
- Морковь 1
- Репчатый лук 1
- Растительного масла 3-4 ложки
- Лавровых листа 3
- Соль и перец по вкусу
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Моем и чистим овощи. Воду ставим на огонь.
2
Лук мелко режем. Обжариваем до прозрачности. Морковь трем на терке, добавляем к луку. Обжариваем еще 5 минут.
3
Картошку режем кубиками. Кладем в закипевшую воду. Варим до готовности (10-15 минут).
4
Добавляем в кастрюлю обжаренные лук и морковь, а также лавровый лист.
5
Щавель моем, перебираем, нарезаем. Добавляем в кастрюлю. Соль и перец добавляем по вкусу. Как только щавель потемнеет (2-3 минуты) наш супчик готов. Подаем с зеленью. Приятного аппетита!!!🍽



4.831865
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями