Омлет на завтрак с зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
С утра все спешат побыстрее позавтракать и бежать на работу, в школу или по другим...
Ингредиенты
яиц куриных (крупные С0 или С1) 5
молока пару ложек
лука зеленого 100 гр
подсолнечного масла ложка
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для приготовления омлета сполосните яйца в теплой воде, затем их слегка оботрите полотенцем. Разбейте все в одну емкость – любую пластиковую миску.
2
Взбейте яйца венчиком до однородной консистенции и добавьте молока, лук, соли и молотого перца на выбор. Взбейте массу, чтобы перемешать ингредиенты.
3
Равномерно по всей сковороде и вылейте в яично-молочную смесь. Закройте крышкой и немного убавьте огонь.
4
Готовый омлет нарежьте на кусочки и подайте горячим.
5
Приятного аппетита!
4.91316
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!