
Окрошка на айране
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Лафер
Окрошка - какое же это наслаждение в летнюю жару!!! 🥣
Этот холодный русский суп -...
Ингредиенты
- Картофель 4 шт.
- Яица 5 шт.
- Огурцы 4 шт.
- Говядина запечённая/ отварная 300 г
- Редис 200 г
- Укропа 1 пуч.
- Зелёного лука 1 пуч.
- Айрана 1 л
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картофель отвариваем в мундире, остужаем, очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
2
Мясо запекаем в фольге куском, затем нарезаем кубиками.
3
Яйца варим вкрутую, остужаем под холодной водой, очищаем и мелко крошим.
4
Огурцы и редис мелко нарезаем или трём на крупной тёрке.
5
Лук мелко нарезаем. Зелень мелко рубим.
6
Перемешиваем все продукты в миске или кастрюле. Заливаем холодным айраном. Солим по вкусу. Можно добавить свежемолотый черный перец и горчицу. Приятного аппетита! 💕



4.98658
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)