Окрошка на айране
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Лафер
Окрошка - какое же это наслаждение в летнюю жару!!! 🥣
Этот холодный русский суп -...
Ингредиенты
картофель 4 шт
яица 5 шт
огурцы 4 шт
говядина запечённая/ отварная 300 г
редис 200 г
укропа 1 пучок
зелёного лука 1 пучок
айрана 1 л
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель отвариваем в мундире, остужаем, очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
2
Мясо запекаем в фольге куском, затем нарезаем кубиками.
3
Яйца варим вкрутую, остужаем под холодной водой, очищаем и мелко крошим.
4
Огурцы и редис мелко нарезаем или трём на крупной тёрке.
5
Лук мелко нарезаем. Зелень мелко рубим.
6
Перемешиваем все продукты в миске или кастрюле. Заливаем холодным айраном. Солим по вкусу. Можно добавить свежемолотый черный перец и горчицу. Приятного аппетита! 💕
4.98658
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!