Творожная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара 25 гр
- творога мягкого 40 гр
- растительного масла 10 гр
- муки 50 гр
- соли Щепотка
- сода или разрыхлитель На кончике ножа
- яблока 2
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Яйца разделить на желтки и белки. Желтки взбить с сахаром, добавить творог, перемешать.
2
Белки взбить с небольшим количеством сахара до устойчивых пиков.
3
Муку смешать с содой или разрыхлителем.
4
Смешать с яично-сахарной смесью, добавить масло и аккуратно смешать со взбитыми белками.
5
Яблоки нарезать на слайсы и перемешать с тестом.
6
Выложить в форму и запекать при 180 гр до готовности (45-50 мин).
7
Готовую шарлотку посыпать пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851728
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!