avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная шарлотка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахара 25 г
  • Творога мягкого 40 г
  • Растительного масла 10 г
  • Муки 50 г
  • Соли 1 щеп.
  • Сода или разрыхлитель на кончике ножа
  • Яблока 2

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Яйца разделить на желтки и белки. Желтки взбить с сахаром, добавить творог, перемешать.
2
Белки взбить с небольшим количеством сахара до устойчивых пиков.
3
Муку смешать с содой или разрыхлителем.
4
Смешать с яично-сахарной смесью, добавить масло и аккуратно смешать со взбитыми белками.
5
Яблоки нарезать на слайсы и перемешать с тестом.
6
Выложить в форму и запекать при 180 гр до готовности (45-50 мин).
7
Готовую шарлотку посыпать пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями