Оладьи кабачковые с яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia 🏃♂️
#вегетарианство и #кабачковыеоладьи Рецепт из моей студенческой юности
Ингредиенты
- небольших молодых кабачка 2
- крупное яблоко 1
- яйцо 1
- муки (зависит от того, насколько водянистый кабачок) 1-1,5 стакана
- соль по вкусу
- масло подсолнечное
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачки, яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Добавить сырое яйцо, муку, соль, все хорошо перемешать. Тесто должно получиться такое, как на оладьи. Оладушка должна держать форму и не растекаться по всей сковороде.
2
На сковороду наливаем подсолнечное масло, разогреваем и выкладываем столовой ложкой кабачковую массу. Жарим на несильном огне с двух сторон до приятного золотистого цвета. Подаем горяченькими со сметаной. Холодными тоже вкусно. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841812
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями