Паштет из тунца с помидором
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Предлагаю приготовить лёгкую и полезную намазку или паштет из тунца на завтрак. Это...
Ингредиенты
- консервированного тунца в собственном соку 1 банка (170 гр)
- помидор 1 (170 гр)
- яйца 1С 3
- чеснока 2 зубчика
- Укроп или другая зелень
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отварить яйца 10мин до полной готовности, порезать произвольно.
2
У помидора надрезать шкурку, положить в глубокую посуду и обдать кипятком. Через минуту поместить под холодную воду и снять шкурку. Порезать произвольно.
3
Чеснок выдавить чесночницей или мелко порубить. Укроп покрошить мелко.
4
Сложить все ингредиенты в блендер, посолить по вкусу и взбить блендером. Если у вас тунец не в с/с, а в масле, то его предварительно нужно слить.
5
Переложить паштет в банку и охладить в холодильнике. Подавать хорошо к завтраку, намазав на тост или хлеб. Получается лёгкий и вкусный!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96820
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Дмитрий Холуяков✈
оставил(а)
Отличный рецепт, спасибо! При приготовлении добавил укроп и петрушку, немного горчицы зернами в банке...класс...супер
7 августа 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!