avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из тунца с помидором
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Паштет из тунца с помидором

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Предлагаю приготовить лёгкую и полезную намазку или паштет из тунца на завтрак. Это...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
124 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Консервированного тунца в собственном соку 1 банка (170 гр)
  • Помидор 1 (170 гр)
  • Яйца 1с 3
  • Чеснока 2 зуб.
  • Укроп или другая зелень
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Отварить яйца 10мин до полной готовности, порезать произвольно.
2
У помидора надрезать шкурку, положить в глубокую посуду и обдать кипятком. Через минуту поместить под холодную воду и снять шкурку. Порезать произвольно.
3
Чеснок выдавить чесночницей или мелко порубить. Укроп покрошить мелко.
4
Сложить все ингредиенты в блендер, посолить по вкусу и взбить блендером. Если у вас тунец не в с/с, а в масле, то его предварительно нужно слить.
5
Переложить паштет в банку и охладить в холодильнике. Подавать хорошо к завтраку, намазав на тост или хлеб. Получается лёгкий и вкусный!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2